今年も新潟日報カルチャースクール×健康げんき倶楽部の連携料理講座を開講します!

みなさん、こんにちは。
昨年に引き続き、健康げんき倶楽部では、同じくメディアシップの7階にある新潟日報カルチャースクールと特別連携講座「目指そう!新潟の食材で健康的なカラダづくり」を開講することになりました!

1月~3月まで月1回、料理講座を開講します。
冬は栄養豊富な県産の食材が多く出回ります。様々な色の食材を目で見て、舌で感じて、体の中から健康になりましょう!
会場は健康げんき倶楽部、講師は新潟県保健衛生センター(健康げんき倶楽部)所属の管理栄養士です。

食事のちょっとしたコツやヒントを管理栄養士がわかりやすく!楽しく!美味しく!お教えします!
今回は毎回ちょっとしたお土産付きです♪
詳しくはこちらをご覧ください。

お申込みやお問い合わせは新潟日報カルチャースクールへ!
TEL 025-385-7340または025-385-7341
※健康げんき倶楽部でお申込みはできません

みなさまのお申込みをお待ちしております。

2017年01月18日 更新

先頭へ戻る